wwwbizarre.com.ua - Украинский чат,очень большой.Очень много людей и разные комнаты,города и интересы.
В этом чате я познакомился со своей девушкой.Моя жена любимая!
wwwxl-chat.ru - Люди с разных стран,восновном более больше из России и Украины.Маленький чат,красивый,красочный и удобный для пользователей.Чат в котором есть кланы,большая инфо с анкетой,вопросы Киселевой _ на которые нужно дать ответ за несколько секунд и вы заработаете себе очки,за которые покупаете всякие подарки и тд.
wwwgala.net - маленький чат,чуть больше икселя,старинный чат,веселый и интересный.Большенство из Украины.
wwwbigmir.net - не большой чат,чуть больше гала,интересный.Можна сказать идет после бизарре!
wwwexcellent.mpchat.ru - Плохой не роскрученый чат,лично мой и создан мною.Создал и не хочу им заниматся,были канешно большие на него планы.Но чтоб насоберать хотяб стоко народу скоко на гала нет - нужно потратить около четырех лет.Мне заниматеся этим в-лом.Отдам бесплатно в хорошие руки!!!
http://prostochat.org.ua/chat/
wwwprostochat.org.ua - чат в котором средний онлайн - ночью может быть 10ть - 20ть человек,утром 5ть.Днем и вечером около 50 - 100!!!Приятный чат - только большенство на Укр. языке печатают!Большой или даже огромный плюс - чат без админов и модераторов.Не банят - можна матерится и флудить - можна кидать ссылки на любые чаты,ютубы и вконтакты.Приятного общения - и без регистрации как и бизарре великий.А вот на Бигмир нужно иметь почту чтоб общатся - тупость и глупость!!!